Jour 2 – Cancún
On commence notre journée à Cancun par un petit déjeuné typique dans un café; nous dégustons de délicieuses quesadillas au chorizo et des nachos avec poulet effiloché et fromage fondu. On découvre aussi un nouveau type de piquant avec la sauce Chipotle aux piments fumés ?️?️ ! Ensuite, nous nous dir

On commence notre journée à Cancun par un petit déjeuné typique dans un café; nous dégustons de délicieuses quesadillas au chorizo et des nachos avec poulet effiloché et fromage fondu. On découvre aussi un nouveau type de piquant avec la sauce Chipotle aux piments fumés ?️?️ !
Ensuite, nous nous dirigeons vers le quartier touristique de la ville. De grands complexes hôteliers bordent une plage dont le sable est blanc et fin. On décide de se baigner un peu. L’eau est cristalline, d’un bleu turquoise et certainement à 26 degrés.

Nous longeons ainsi le bord, nous arrêtant parfois pour déguster un jus de fruits à l’ombre. Au bout de 10km de marche, nous décidons de nous payer une session de moto marine. Ce fut un moment intense ! La moto développe une force motrice qui nous a plus d’une fois fais décoller au dessus de l’eau.


24 pesos de bus plus tard, nous voilà revenu à l’hôtel d’où nous écrivons ce billet. Nous profitons de la piscine, déserte, avant de repartir manger ce soir et de déambuler dans les rues où de petits marchands éphémères vendent des objets locaux. Hasta luego!